Fragmentos e versos

Com os olhos fechados

Percebi dois lados

Mergulhei dentro de mim

Estava em um labirinto sem fim

O tempo passa com a respiração

Tic Tac vai batendo o coração

Momento de ódio

Depois vem o remorso

Às vezes o Amor

Cura qualquer dor

O flash da câmera

É o brilho da lembrança

Que na fotografia

Tem tristeza ou alegria

Existe uma barreira imaginaria

Que às vezes separa

O sonho da realidade

E o que será verdade

Pra quem vive em ambas as partes

Pra tão buscada felicidade encontrar

Tem que sonhar com fé e acreditar

Amar a Deus e o próximo

Essa é a solução

Escolha às vezes louca

Contra a fraqueza

Deus da à força

Em Espírito e Verdade

Na estrada da vida

Seguindo o caminho

Eu sei que não estou sozinho

É preciso ser um Cristão

E não viver em vão

Sonhar com um paraíso

E ter Fé em Deus vivo

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421415
Classificação de conteúdo: seguro