Amores

Dois amores

Porém meu coração

Bate só por um

Um amor calmo

Outro amor turbulento

Um fascina

Outro me enlouquece

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/08/2013
Código do texto: T4421282
Classificação de conteúdo: seguro