Coisas que não mudam...
Porque ainda se acredita
na mesma mentira infinita
espera-se pela verdade que grita
dentro de alguma garganta machucada.
Porque ainda anoitece a mesma agonia
dentro do que se esperava e se queria
noite após noite e no fim do dia
ainda senta a menina no último degrau da escada...