Recanto,meu chão
Recanto
meu canto
meu chão
caminho
solução.
Recanto
minha luz
meu refúgio
meu caso
salvação.
Recanto
de poesias
de poemas
de poetas
libertação.
Recanto
uma existência
uma página
palavras
criação.
Recanto
verbo
sem adjetivos
liberdade
inspiração.
Recanto
poetas
em ação.