Saudades de você"...

Saudades de você

Hoje acordei com saudades de você

Olhei a paisagem, de azul inigualável

Inscrevi invisivelmente nas nuvens seu nome

E o guardei, bem dentro de minhas retinas

Indizível amor!Longe estas...

Sensações me envolvem... Desejo de corpo

Este receptáculo de emoções... Canta

A Alma rejuvenesce ao toque macio de suas caricias

Hoje meu corpo lhe pertence...

Amanha é outro dia... Você esta longe...

Doce ausência... Sonho, ilusões...

A brisa da manhã se fecha... Anúncio de sol quente

Como nevoa se esvai o sonhado... Dissolve-se

A realidade não é você...á mesa o café... há espera!

Na rua, os aromas dispersos no ar se confundem...

Boss, J Del Pozo, Herrera, Molyneux...

Busco-te... Em nenhum deles você esta...

Cai à noite... O sereno cobre a relva pálida

As luzes da cidade brilham... Iluminam os espaços

Não busco mais você... Adormeço...

Venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 05/08/2013
Código do texto: T4421096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.