Perdoa-me...

Perdoa-me por tudo que fiz e não devia ter feito,
Perdoa-me pelo que devia ter feito e nunca fiz,
Perdoa-me por ter-te feito sofrer, perdido o respeito,
Perdoa-me por ter-te feito chorar, por ter-te feito infeliz.

Perdoa-me por não ter teu sonho maior realizado,
Perdoa-me por não ter suprido tuas carências,
Perdoa-me até mesmo por tanto ter-te enlevado,
Perdoa-me por esquecer de mim, de minha essência.

Perdoa-me também por tua juventude ter roubado,
Desperdiçando-a a meu lado, sem um propósito comum,
Perdoa-me por hoje ser ninguém, ser só um sonho sonhado.

Perdoa-me por teus tantos sorrisos francos não dados,
Perdoa-me pela tristeza que me acompanha, de ser nenhum,
Perdoa-me por te amar. Perdoa-me por tanto ter-te amado...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/08/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4421049
Classificação de conteúdo: seguro