ACREDITAR

Preso em minha própria mente

Nem percebo que o tempo se vai

Introvertido completamente

Nem mesmo me mover sou capaz

Totalmente sem saída

Paredes, tapumes e divisórias

Telhas, telhados e coberturas

Olho no relógio, não vejo as horas

Como sair desta prisão por completo?

Como libertar a mente enlouquecida?

Como encontrar o caminho correto?

Como manter a sanidade ativa?

Sem uma luz, nem mesmo uma fresta

Sem solução, nem mesmo um dilema

Sem um caminho, nem mesmo uma reta

Sem força, sem vida, nem mesmo uma cena

Quanto tempo mais vou suportar?

Em quantas portas mais irei bater?

Tenho que ter fé para continuar!

Tenho que ter tesão para viver!

Então vem me mostre o sentido

Então vem me mostre a estrela

Mostre que não há sonho perdido

Mostre que ainda posso tê-la

Só vou acreditar no dia sublime

Em que sua presença for notada

Só vou acreditar quando o crime

Pela justiça, extinto, for mais nada

Ah!... for mais nada...