O DIA DO ADEUS

Lembrar das coisas

Das palavras absurdas que foram ditas

Dos desejos que não foram satisfeitos

Afinal, tudo era urgência

Num tempo que escoava

Escuto todos os uivos

Que lembram a tua ausência

E os estilhaços que celebram a tua saudade

Lembrar dos acasos que se transformaram

Em gestos, procura, olhares, certezas

E desembocaram numa tristeza tão imensa

Que sussurros, soluços e lágrimas

Substituíram as palavras

Que estavam na ponta da língua.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/08/2013
Código do texto: T4420973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.