Suburbanas
Boneca de pano
De plástico
E de palha.
Boneca de palha
Tremula, espantada
Sempre dorme assustada.
Boneca de plástico
Sempre de face amaçada
Sorrir não mais sabe.
Boneca de pano
Procura espaço
Entre os retalhos.
Boneca de porcelana
Reclama a falta
De uma dona.