Da Princesa Nissei

Minha grande mulher pequena (de um sorriso que é sem tamanho),

nesse seu olhar tão castanho...nessa sua beleza tão serena...

sinto-me como uma pena... e levado por um vento estranho,

(num alado rebanho) que me conduz à sua sedução plena.

O preto dos seus cabelos, realça esse branco do seu sorriso;

e esse meu olhar sem juízo, se perde nos seus lábios vermelhos;

imaginando que tê-los é como se estar em um paraíso,

beijando-os...e, se me for preciso, também os seus pés (de joelhos).

Que essa sua alegre beleza, prossiga (assim) sempre rindo!...

que o castanho tão lindo (que lhe foi pintado pela natureza),

seja uma chama acesa pelo amor que estiver sentindo!...

e que seja uma flor se abrindo, a sua boca, Japonesa!...

para o meu beijo que, com certeza, a vida lhe dará (sorrindo);

se na sua eu for bem-vindo!...Seu colibri, minha nissei princesa!!!

04-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4420900
Classificação de conteúdo: seguro