AMO-TE NOITE

Mais uma noite chega

lá vem ela

com aquele seu véu negro

lá vem ela

com seu varal de estrelas

ela usa seu brinco de lua

Ela pode fazer você sentir medo

trazendo a tona seus pesadelos

mas ela também pode

te inebriar

com sonhos divinos

Noite seja bem vinda

adoro seu véu escuro

adoro seus adornos

E quando eu fico no abandono

quando perco o sono

você fica do meu lado

e foi com vossa companhia

que tive as mais loucas orgias

Noite sou seu amante

sou um poeta notívago

sou filho da sua luxuria

sou devoto da sua magia

E acabou o dia

bem vinda dama noite

venha ser minha amante

fique comigo me intuindo

vou te poetizar

noite novamente vou te amar