Olhos Mofados
Olhos sem olhar
Olhar deserto
Vazio de sonhos
Olhos de assum preto
negros e sem visão
cobertos pelo véu da solidão
Olhos sem luz
Luz de trevas
Trevas de mim
Olhos mofados
tristes e quebrados
esmagados pelo chão
Olhos de aflição
Buscam um bandido coração
perdido pelas ruas
deste maldito mundo cão
27/06/2004