As Três Cadelinhas
As três cadelinhas
Acordam espoletadas
Pulando, pulando
Cai a mais magra.
As três cadelinhas
Dentro de casa
Pirraça, pirraça.
As três cadelinhas
Órfãs sem nome
Animam o dia
As três cadelinhas
Dormem sossegadas
Uma por cima da outra
Reclama a mais brava.