BAILARINA, MENINA, MULHER
Dança no palco
Dança na vida
Tão esguia e aguerrida
A menina bailarina
Dança divina
na ponta dos pés
Sua dança é vôo de liberdade
Seu corpo se movimenta
De acordo com os acordes
Inspirado em oitava acima
Onde estão apenas quem faz
Da arte missão
Apenas aqueles que têm o dom
De voar sem direção
Plainando no espaço azul
Divina bailarina
Tão menina, tão mulher
Se orgulha do seu talento
Quer alcançar a fama
Sabe onde pode chegar
Bailarina sabe o que quer
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/07/2013 -