" NO QUE, ESTÁ PENSANDO"?
"No que , você está pensando"
Para que pensar
se bom é sentir
a paz que me invade
e mostra simplesmente
a eternidade do tempo
que pra sempre será
meu melhor presente ?
Para que pensar
se bom é sentir
nenhuma saudade!
Recordar com alegria
o que foi um dia
meu sol, minha lua
minha inspiração.
Meu pranto e sorriso
meu querer mais preciso;
A mais doce paixão!
(Maria Salete)