Jeito

Você tem um jeito gostoso

De me olhar

De me beijar

De acariciar meu corpo

Teu jeito me fascina

Você sabe me fazer sua

Só pelo modo que me olha

Não resisto

Dou aquele sorriso tímido

E caio em teus braços

Para você me amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/08/2013
Código do texto: T4420428
Classificação de conteúdo: seguro