coalizões e colisões

pessoas falando sozinhas

braços abertos igual passarinho

velho preto de cachimbo e grisalho

grito de gente da rua, gentalia

até cantoria pra dentro do carro

velha não olha pros lado e escarra

amantes babando um beijo

e é tanto desejo

que ignoram que os vejam

crente clamando na praça

criança fazendo pirraça

pessoas passando negando o que passa

poesia no olho da rua

pra inibir o cerco do dia

no cartel do asfalto

de pessoas marchando

e o escambau repetido

num escambo de pastos

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 05/08/2013
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4420426
Classificação de conteúdo: seguro