O POETA ESTÁ MORTO
Aquele homem odiava o poeta...
Pois ele nada de bonito sabia dizer
Enquanto o poeta...
Isso era o que mais sabia fazer.
Seus olhos não viam a graça das flores
E o poeta nelas via a maravilha em forma de cores.
As estrelas em nada o fascinavam
E o poeta por horas as contemplava.
Ele tratava as mulheres com grosseria
Enquanto o poeta recitava-lhes poesias...
Ele odiava o poeta!
Pois dele sentia muita inveja...
Por que seria melhor que ele?
Oh maldito! Quem pensava que era?
Então numa noite de estrelas,
Enquanto o poeta contemplava as mesmas;
Ele pegou um punhal
E o cravou no peito do poeta...
Que fizeste? Louco!
O poeta está morto!!!