A ROSA E O POETA
O poeta havia acordado triste...
Não sabia porque não conseguia sorrir.
Até que tentou faze-lo mas o que fez foi chorar...
Sim, havia algo de estranho no ar.
E naquele silêncio
Quebrado apenas pelo sussurro do vento
Ele percebeu um murmúrio
Um lamento.
Mas não era o vento
Que também triste chorava...
Pois quando ele adentrara
Num jardim lindo e maravilhoso
Ele viu algo que lhe irradiou o rosto
E um sorriso então fugiu de seus lábios...
Ele viu a chorar uma singela forma;
Uma linda e triste rosa.