O PALHAÇO TRISTE

Há quanto tempo não sorriste

Oh palhaço triste?

A criançada sente falta

De suas já antigas palhaçadas...

Hoje, está triste e calado

Embora ainda com sua maquiagem de palhaço;

Mas com a boca não com forma de um sorriso.

O que teriam feito contigo?

O malabarista pediu demissão

O mágico largou sua cartola.

O circo perdeu seu leão

Está quase vazio agora.

O palhaço triste parece não sentir

A menor vontade de sorrir.

Ao invés de suas gargalhadas,

Já fora flagrado em lágrimas.

As suas dívidas estão altas

Seu circo está em crise.

Há muito não dá uma gargalhada

Òh palhaço triste...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/08/2013
Código do texto: T4420367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.