O OLHAR
O olhar...
O olhar!
O que é o olhar?
Um sinônimo de encanto
Num olhar de um anjo?
O espelho da alma...
Como a superfície da água
Que transparente mostra a vida
Suas tristezas e alegria?
O olhar...
O olhar?
O que é o olhar?
O brilho das estrelas
Maravilhosamente mora lá...
E quando contemplamos o espaço
Vemos que de fato, uma está a faltar.
Ela se dividiu em bilhões de pedacinhos
E estão o mundo á olhar
No olhar...
O olhar...
O olhar?
O que é o olhar?
Não há resposta pra isso em meus lábios
E nem o maior dos sábios
Pode explicar.
O olhar...
O quanto é misterioso o olhar.
Só em olhar
O olhar...
Sabemos o significado
De um olhar...