O HORIZONTE QUE VOCÊ MORA
O encanto mora no horizonte
Lá ao longe...
E no horizonte é onde você mora.
Andei por noites e noites
A procurá-la
Mas não consegui encontrá-la.
Oh céus... E agora?
Estou sem você
Minha alma está triste
E meu coração chora.