O BEIJA-FLOR
O BEIJA-FLOR
Como num passe de mágica, ele paira no ar
E suga toda a doçura das flores...
Beija-flor, sinônimo do amar.
Flores, sinônimo de amores.
És uma obra-prima da natureza,
Quem não gosta de contempla-lo?
Ele é a pura beleza
Tão exótico e lindo pássaro.
As pétalas de leve acaricia
Como uma criança ele as beija.
Será que isso é o amor?
As coisas maravilhosas nos contagiam:
Á noite vemos as estrelas
E de dia, o beija-flor