O ASILO
O ASILO
Certo dia, visitei um asilo
E o que vi deixou-me triste.
Oh... pobres velhinhos!
Esqueceram que eles ainda vivem?
Descaso, solidão e tristeza.
As velas estão apagadas
Mas a solidão está sempre acesa;
Eles já não esperam mais nada.
Que triste fim de uma história...
O resto de uma vida.
Está chegando a hora
Do fim dessa agonia...
A ilusão de uma vida perfeita.
Um passo falso á felicidade.
Quantas famílias desfeitas;
Céus... que crueldade