IMAGEM em BRANCO
Quando não existe nada a fazer
Talvez eu nem quisesse ver o sol nascer
Quando tudo é apenas uma, imagem em branco
Eu simplesmente fico lembrando,
Lembrando... Do que não vivemos juntos
Do beijo que não te roubei
Do dia em que vou te abraçar...
Eu sinto uma saudade
Que parece não ter fim
Como uma lamina que atravessa meu peito
Dói você não olhar pra mim
Se eu conseguir te encontrar
Eu sei que vou sofrer
Mas é impossível não se apaixonar por você
Por que longos são os caminhos
Independente da alienação
Suas digitais marcam meu mundo de ilusões
Ilusões que são tantas
Mas novamente é dia
E o sol volta a aparecer
Pra eu tentar te conquistar
E quando eu vejo que voce não sonha comigo
É difícil me conformar
O dia passa e eu vejo a lua voltando
Eu não queria, mas
Continuo te amando...