Meu céu em você

Olho para o céu e vejo nuvens desenhando o azul,

É o mesmo azul que tinge o mar.

Mas é no vermelho do seu céu que meu céu repousa,

o mesmo vermelho que saúda a lua na entrada da noite,

alimentando o desejo, nutrindo o prazer, fazendo-me sonhar.

E a lua me olha com seus olhos em marfim,

Penetra-me com seus raios invadindo meus mistérios,

sonda-me os sentidos enlouquecidos nessa paixão que carrego

e descobre que já não sou mais eu nesse santuário,

sua alma se apossou da minha impregnando de amor meu sudário.

Olho para o céu e vejo estrelas desenhando você,

no mesmo beijo, mesmo sonho, mesmo amor a me aquecer.

sinto na pele o frescor orvalhado do toque dos seus dedos,

sob o olhar do menino aventureiro que tanto quer me amar.

E sonho desse sonho não acordar,

entregando-me a esse amor que me faz viva em ondas de paz.

Queria poder colocar em versos o som das nuvens desenhando as ondas do mar,

o mesmo mar em ondas de sonho e paixão que me tirou do chão fazendo-me voar.

São esses versos nossas almas, cantadas e encantadas que a lua vê e acha graça,

desenhando nossos sonhos com estrelas, no céu onde quero sempre te amar

Aisha
Enviado por Aisha em 21/08/2005
Código do texto: T44202