Teu Nome
Se um dia o silêncio
calar minha voz
Por não poder chamar
mais teu nome
Me encontrarei em
um vazio enorme.
Porque você é tudo
que quero e que
preciso.
Não quero ter seu nome
em pensamentos!
Porque te amo e
sem você não existo!
Flávia Guimarães