Voz

Voe, porém voe

Bem alto

Tire da mente coisas

Que deixam o coração triste

Voe porque às vezes precisamos

Estar em contato apenas com nosso eu

Olhe bem de cima ao seu redor

Voe com a imaginação

Tire todas as angústias

Ter alguém ao nosso lado

Que amamos e muitas

Vezes sentir um vazio

Certo ou errado não sei...

Sei que nosso amor fala mais alto

Sei também que muitas vezes

A insegurança me faz ficar triste

Mas existe uma ligação muito forte

Entre nós!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/08/2013
Código do texto: T4420158
Classificação de conteúdo: seguro