SEXO NO LUGAR DO CÉREBRO

Há um adágio popular que

diz que o homem tem sexo

no lugar do cérebro, mas

não se pode generalizar pois,

no mundo de hoje, isso pode

até muitas vezes variar, uma

vez que existem mulheres

que vivem "pensando naquilo",

outra expressão moderna, a

qual tem o mesmo sentido;

já vimos várias vezes na TV,

na escolinha do professor

Raimundo, a cena da D.Bela,

personagem que revirava os

olhos, enquanto a seguinte

frase pronunciava "Só pensa

naquilo", e depois, ela se

jogava no chão. E você, meu

amigo, qual é a sua opinião?