10/11/2009 Dia ensolarado?
Tenho medo de não restar amanhã
Vidas passadas se iniciarão
Tenho medo de não ver a manhã
Ensolarada de verão...
Mas do que adianta ver
Se não quero ter
Ou só eu vejo
O que ninguém gostaria de ver
Para que ser um pássaro solitário
Apenas chorando na madrugada
Do que adianta um dia ensolarado
Se já estou cansada?