Do Entregador De Rosas

Você se lembra quando foi a última vez

que emprestou a sua ajuda a alguém

e nenhuma outra pessoa viu o que fez;

e isso lhe deixou se sentindo muito bem?

Será que foi você (mesmo) o ajudador;

ou, na verdade, não passou de um ajudado;

por sentir a paz de quem só age por amor

e não a vaidade de quem quer ser notado?

Saiba que você foi apenas um instrumento...

um entregador das rosas que o bem produz...

produzidas por Quem retirou delas (na cruz)

os espinhos do mal (em um cruel sofrimento);

perfumando-lhe as mãos desse bom sentimento

na entrega (oculta) em nome de Jesus!

04-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4420076
Classificação de conteúdo: seguro