O OBJETIVO... O COMEÇO!?
Em cada milésimo de segundo
Como eu te penso!
Náufrago que sou Como tantos perambulo,
Por esse mundo de ilusões e pouco amor,
Onde consideração jamais será humanização.
Porque tantos melancólicos?
Tantas buscas pelo fugidio?
E, nalgum papo de Domingo, Um primo querido lembrou:
“Se, quando partíssemos, fosse-nos Permitido levarmos algo,
Caixão era feito com gavetas”!
E só levamos “os momentos vividos”
Os instantes “ruins ou bons”,
O poder dado “a quem” para se fazer o melhor.
Se cada um nasce “sozinho”, vivermos em conjunto,
“torna-nos completos.
Um aperto de mãos nos faz vivos,
Um abraço nos torna “quentes e protegidos”,
Um beijo nos faz parte integrante “de um outro”!
E assim caminhamos e vivenciamos...
Pois todos os caminhos, são pontos de partidas!!
O Objetivo... voltarmos ao Começo!?