Xô... Tristeza!
Hoje estou preocupada...
Nem mesmo sei com o que...
Até ontem estava tão leve e feliz...
São as mil coisas que tenho para fazer...
Posso ficar aqui me tentando convencer...
Mas me preocupo...
Não tem jeito...
Quero ver tudo certo... E sou eu que tenho que fazer...
Arregaço as mangas...
Manda a tristeza embora...
E sigo cumprindo com o meu dever...
No final do dia aquele alívio...
Posso descansar enfim...
A tristeza... Saiu de perto de mim.