Eu não sei viver pela metade
Eu não sei viver pela metade
Eu não sei viver pelas beiradas
Ou sou inteiro
Ou sou nada
Ou tenho tudo
Ou não tenho
Eu não sei viver com o pouco
Ou sou intenso
Ou não sou....
Eu não sei viver pela metade...
Eu sou intenso
Inteiro.