Espelho de si mesma

Olhe-se agora, neste instante para um espelho

Se caso, se surpreender, não fique triste

Se caso ficar envaidecido alegre-se

A tristeza e a alegria estão contidas no espelho

Razão por que todos precisam se enxergar em um espelho

Quer conversar com o espelho?

Ou, precisa se olhar para realmente se enxergar?

Quem muito se detém diante de um espelho...

tem segredos da beleza

tem sentimentos reprimidos

tem ódio de sua imagem

tem amor a si mesmo

tem problemas de estética

tem ...afinal o espelho de si mesma.

zemary
Enviado por zemary em 05/08/2013
Código do texto: T4419888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.