JURO NÃO MAIS TI ATENDER

SE VOCE SENTE SAUDADE

VOCE ME LIGA

VOCE ME CHAMA

E EU CORRO PRA TI

SE SONHO CONTIGO

MEU TRAVESSEIRO

AMANHECE AMARROTADO DE TANTO ABRAÇO

E A FRONHA MOLHADA DE TANTAS LÁGRIMAS

QUANDO ESTÁS FELIZ

NÃO MAIS LEMBRAS QUE AINDA EXISTO

NÃO LEMBRAS DE TUDO QUE FUI PRA TI

MAS MEUS DIAS SÃO PENSANDO EM TI

E A SAUDADE QUE TENHO

É COMO O FIO DO PUNHAL AMOLADO

CORTANDO O CORAÇÇÃO

SEM A MENOR PIEDADE

ÀS VEZES JURO NÃO MAIS TI ATENDER

MAS A PROMESSA ACABA

NA HORA QUE O TELEFONE TOCA

O MEU ORGULHO FINDA

NA HORA QUE A ESPERANÇA CHEGA

TUA VOZ ME FAZ SONHAR

MESMO SABENDO QUE NO AMANHÃ

VOLTAREI A CHORAR

3011200810501036322147

JEMAVENI

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/08/2013
Código do texto: T4419843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.