Pétalas Murchas
Sempre a lamentar
o suave sussurro do vento
a me acariciar,varrendo
sobre mim essas pétalas murchas
que desfolham sempre quando
o sono do outono desaba
em meu ombros,anunciando
o gélido inverno que me abraça
como a rosa perdida
nas frias sombras
dessa solidão persistente.
Apenas ao frio e vazio toque
da chuva a lavar meus cabelos
sujos com a tristeza esquecida
dos pecados vãos da humanidade,
que como pétalas murchas caem
sobre mim sinto,palpavelmente,
a amargura dos sonhos ao serem
corrompidos pelos medos que,
juntos com minhas lágrimas,
reverberam no silêncio de
meu grito de horror
ao refletir em meu ser
a dor causada por nossos
mais acalentados pesadelos.