POETA AMADOR

Dizem por aí que sou poeta,

Acabei acreditando que sou.

Quase sempre escrevo versos

Que falam sobre o amor.

Sou um poeta amador,

Sem maiores pretenções.

Os versos que eu escrevo,

São vozes do meu coração.

Sempre falo do amor,

E isso, é muito natural.

O amor que sempre exalto

É o grande amor universal...

Deus fez o homem

À Sua imagem e semelhança.

Criando a primeira mulher,

Plantou na Terra a esperança.

Aconteceu o milagre,

Da multiplicação do pães.

E hoje, nós somos milhares,

Nas mais diversas nações.

Como disse antes,

Sou um poeta amador.

Os versos que eu escrevo,

São partículas do amor.

Não escrevo por vaidade.

Pessoa bem simples, eu sou.

Se escrevi esses versos,

É porque o Senhor ajudou.