As suas palavras, a sua existência

Eu sabia desde começo

Uma certeza infundada em lógicas

Um pensamento intuitivo certeiro

Palavras e olhares eram a minha prova

Algo mais que um simples ato humano de reconhecer

Diferenças notadas quando se sabe refletir algo q exista em vc

Palavras escondidas nas cavernas mais profundas do ser

Ficam na superfície da íris para quem sabe ver

Sua face, suas escolhas

Seus desejos mais escondidos

Seu disfarce, suas velhas roupas

Seus segredos mais repartidos

Posso ler muito mais do que as palavras dizem

Eu sinto a arte que nossas almas convivem

Cada verso, cada estrofe, eu converso, eu tenho doses

Do que é você