Sombrio Eco
diante dos rumores
cegos,surdos,distantes,
me sinto como que rejeitada
em minha própria solidão,
sombrio eco de um passado
docemente apagado.
sob meus pés sinto
as feridas de espinhos,
que arraigados preenchem
todo o vazio deixado
pelo sombrio eco de um amor
há muito perdido e desalentado.
por mais que eu tente
não ouvir este sombrio eco,
não posso permanecer entranhada
em minha gaiola escura de solidão,
pois ao me misturar na multidão
sinto o sombrio eco a macular
todo o negror de minha alma
a calar fundo as dores
cicatrizadas em meu coração.