Minha Voz

Há um silêncio em

minha voz

Meu coração está

gritando por você!

Lágrimas que caem ao partir

Sorrisos quando retorna

Para os meus braços!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/08/2013
Código do texto: T4419698
Classificação de conteúdo: seguro