Projeções
Estenderam-se aos meus pés caminhos.
E eu não os desejei...
Com silêncios enfeitei meus passos
dando as costas às ausências que incomodavam...
e então caminhei...
No rastro de lágrimas
sobre a maquiagem esquecida escrevi poema
inventando outonos românticos, sem fim,
verões saudáveis e primaveras coloridas
enquanto apenas invernos existiam em mim.