SEDE DE ÁGUAS E AMORES
Cai a noite
Enquanto as estrelas são espalhadas
no céu da lua azul
quedo-me absorto a olhar as águas
dos rios
dos mares
Não param
As águas unem as pessoas
é fonte
sacia
Penso que é assim
que o maior dos sentimentos faz
Une os amantes
sacia a sede de amor
faz feliz
e não para