Tornou-se

Você se tornou parte de mim

Sem palavras

Apenas com o olhar

Te digo:

Você me mostrou

O que é amor.

Então em meu silêncio,

Em minha prece,

Peço: Não vá!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/08/2013
Código do texto: T4419580
Classificação de conteúdo: seguro