Amor - Causa Residual...

...Entrou na capela,

De vestido branco,

Aliança no dedo,

Jovem sem tintura

Nos cabelos...

,,,Saiu do casamento,

Vestiu de vermelho,

Flores amarelas,

Caça cinderela...

,,,Saiu do divorcio,

Mundo perdido,

De amor de outrora

não há vestígios...

...Voltou pra casa,

Com malas arrumadas,

Sem lenço, e os sentimentos

Simplesmente clausurados,

Todos amordaçados...

...Com o tempo,

Todos foram triturados;

O amor individual,

Causa residual...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/08/2013
Código do texto: T4419521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.