BEIJO, DOCE UVA ROSE...
Doce esse sabor
Teu hálito licoroso vinho tinto
Embriagante sumo saboroso
Extasiada me sinto
Mais que o vinho: És capcioso...
Teus lábios rose beijo licoroso
Fermenta meu corpo,
Borbotões de espumas
Transbordante licor degustado
Beijos curtidos em minha boca
Ao dispor à mesa...
Saboreio em pequenas doses
Embriago-me do teu amor
Capitoso Danço, destravo
Amarras da paixão,
Sumo de uva rose
Brisa leve, vaporosa
Aeriforme perfume alcalino
Cambaleio ao teu olhar... Sedas vaporosas...
Voam pelo espaço
Deleite adstringente...
Dimensão do meu espaço
Superfície desejada
Uva do meu regaço.