10/10/2009 Destino meu!!

Somente te agradeci

Quando me favoreceu

Somente disse amar-te

Quando não mais escureceu

E só te valorizei

Quando estendestes a tua mão

E só rezei

Quando não me vi mais caída no chão

Não percebi minha crueldade

Nem me dei conta da infantilidade

Do fato que todos erram

E sempre te culpam de nada

Simplesmente fiz o que os outros fazem

Jogam a culpa em Deus

Não percebendo que o mundo gira

E quem decide o destino

Sou eu!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/08/2013
Código do texto: T4419401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.