Irrefutado
Irrefutável sexto sentido,
fio da navalha,
E quando a estética cair,
o irrefutado vem me afirmar,
Discrepância conjunta,
Surrealismo,
Fechado ao satanismo,mesmo sendo maquiado!
Bíblia aberta,SALMO 91,
Bonecos nas prateleiras,
Que negam fechar os olhos para a verdade!
NÃO QUERO VIVER A GUERRA ENTRE O SUL E O NORTE!
Quero rebolar em seu corpo,na sintonia de CHOPIN.
Quero ser SEU AMIGO,mesmo correndo entre cacos,
Dom divino enviado para POUCOS!
EXTERIOR que dilacera,atropela e assassina!
Medo infante,agora Blindado e fortalecido,
Incompreendido pela multidão,
PORÉM HERÓI E VENCEDOR.