OUVINDO: COMIDA- TITÃS


Medo?
Medo de quê?
Deixe-me pensar, refletir,
Deixe-me entender...
Medo?
 
Morte, doença, assalto,
Briga fome e frio
Dor, injustiça, maus tratos.
Altura, profundeza e vazio,
Vírus, poluição e gases tóxicos,
Guerra, tirania e bandidos.
 
Nada disto me amedronta
São coisas que enfrentamos
e nos ensinam que
 nem sempre podemos nos defender
 
Dos medos que tenho
Das fobias guardadas, ocultas,
Apenas uma me faz estremecer

O medo de amar-te, entregar-me...
E por você loucamente viver
 
Saber que nosso amor e verdadeiro, fiel e recíproco.

Medo?

Apenas de te perder.
 
 
 
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.