chorem comigo
Chorem comigo os que têm coração!
Os meus versos são minhas fantasias...
Com eles subo aos céus e desço ao mar
Neles embalo minhas alegrias
Ou as mágoas afogo em soluçar.
Com eles amo o mundo das orgias
Amo as mulheres qual se deve amar,
Sou humilde e não tenho nostalgias
Nem mágoas se alguém me desprezar.
Às vezes ainda sou bem ofendido
Por quem antes me chamava querido,
Amigo eterno e coisas anormais!
Hoje tudo mudou: sou o perverso:
Ninguém se emociona com o meu verso
E não serei perdoado nunca mais!...
Salé, 03/8/13 LUCAS CANDELÁRIA